Project Description

BAYNE ARTISAN ICE CREAM

Hast du Dich jemals gefragt, wie Dein Lieblingsgetränk schmecken würde, wenn es ein Eis wäre?
Alexander und Christopher Trigg haben vier verschiedene alkoholische Sorten für den Sommer kreiert. Gin & Gently, Veneziano Spritz, Moscow Mule und Frosé. Die 4 Cocktailsorten dienen als Hingucker bei jedem Event und revolutionieren den Eismarkt.
Nicht nur als Liebhaber von Eiscreme, sondern auch von Tieren legen wir als Unternehmen großen Wert darauf, einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Die Eiscremebecher sind biologisch abbaubar, und das Eis wird mit Ökostrom produziert. Auf diese Weise reduzieren wir unseren CO2-Fußabdruck.
Wir verwenden keine Milch in unseren Produkten, da Christopher laktoseintolerant ist und als unser Rezeptmeister
musste er seine eigenen Kreationen schmecken können.
Darüber hinaus verwenden wir, wo immer möglich, biologische Zutaten in unserem Eis, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. So enthält beispielsweise unser Veneziano Spritz-Eis neben Aperol auch Bio-Mandarinensirup, der für einen authentischen Geschmack sorgt. Am Ende ist es unser Hauptziel, leckeres Eis zu kreieren und gleichzeitig transparent mit den Zutaten, die wir verwenden, und warum.
Unsere Vision ist es, die Explosion neuer Geschmacksrichtungen, die wir im gesamten Eiskremsektor beobachten, zu verstärken, nur in unserem Fall richtet sie sich an Erwachsene. Unsere alkoholfreien Sorten sind aber auch etwas für die kleinen Genießer. Chocolate Clouds, Strawberry Fields und Peanut Butter Pleasure sind speziell für diejenigen da, die laktose- oder glutenintoleranz sind.